搜索
查看: 949|回复: 3

【ipv6】最新版本的goagent怎样设置ipv6的数据呢?

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

37

积分

等待验证会员

积分
37
发表于 2014-9-23 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以用ipv6网络 但是 根据网上的方法 现在的版本没有对应的内容进行更改
比如在哪里进行ip的设置就找不到
求各位大神支招
谢谢啦
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-1-8 09:16
  • 签到天数: 16 天

    [LV.4]偶尔看看III

    134

    主题

    395

    帖子

    3416

    积分

    管理员

    Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

    积分
    3416
    发表于 2014-9-24 09:07 | 显示全部楼层
    不懂帮顶
    512MB内存VPS每月18RMB
    http://www.kvmla.com/aff.php?aff=1799
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-1-8 09:16
  • 签到天数: 16 天

    [LV.4]偶尔看看III

    134

    主题

    395

    帖子

    3416

    积分

    管理员

    Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

    积分
    3416
    发表于 2014-9-24 09:08 | 显示全部楼层
    不懂帮顶
    512MB内存VPS每月18RMB
    http://www.kvmla.com/aff.php?aff=1799
  • TA的每日心情
    开心
    2018-5-5 00:27
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    24

    帖子

    321

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    321
    发表于 2014-9-25 11:52 | 显示全部楼层
    在这https://code.google.com/p/goagen ... d%20Summary%20Stars看到的,ipv6好象目前还不能用:
    从IPv4过渡到IPv6,有6to4,isatap,teredo以及tunnelbroker服务。前面2种方法都要求你的电脑本机必须具有公网IP,没有公网IP前2种方法是不会连得上,除非你在高校的校园网。如果你的网络经过路由器的,一样不能使用。teredo对网络类型没有要求,但是teredo因为在IPv6时代被认为是多余的连接方式,所以即便能够解析到网站的IPv6地址也不会默认连接IPv6,必须做hosts才可以使用teredo隧道连接IPV6网站。请先自行补充IPV4过渡到IPV6的知识吧。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

    本版积分规则

    手机版|Archiver|GoAgent论坛  

    GMT+8, 2019-7-17 02:11 , Processed in 0.085080 second(s), 24 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表