搜索

臥槽

中级会员

line怎麼註冊?下好了之後點擊註冊帳號然後谷歌瀏覽器開啟useragent插件,然後我發現和不用插件相比只是變了個界面,還是顯示的要下載!!臥槽,這是什麼意思??用電腦點擊註冊點擊一堆手機牌子的界面(點之前我已經把插件的設置匹配的牌子了)出來的鏈接不管是不是手機都是一個畫面??你丫用電腦根本註冊不了為什麼會有寫著立即註冊的按鈕!!你玩我嗎!!!!!!更可怕的是連官網都沒有註冊的按扭!!!!fack!!!!!!!!!!!之後我又點了這個論壇某個帖子裡的shadowx的鏈接,然後我輸入了好幾個下面的邀請碼,然後好幾個邀請碼都是錯的!!!!更可怕的是每次密碼錯誤後竟然會清空用戶名和密碼!!!!我在不知道是什麼東西的網站輸入用戶名和密碼輸入了大半個小時誒!!!!!!!!!發邀請碼的那個人出來我保證不打死你!!!!!!!!!更可怕的是我剛剛打字時不小心勾選了大概兩行字然後又打了幾個字!!!!算是標點符號差不多100多個字誒!!!!!!!!!!!!!!!!我怎麼知道我剛剛都寫了什麼!!!!!!!!!!什麼垃圾發帖模板!!!!!!臥槽!!!!!!!!!!!!!!!
    擦汗

管理员

卧槽   站长的shadowsocks 一直可以用/、。
    http://www.goagent.biz/thread-2291-1-1.html
    512MB内存VPS每月18RMB
    http://www.kvmla.com/aff.php?aff=1799