搜索
查看: 1232|回复: 2

GoAgent打不开google香港 总是 http 302

[复制链接]

该用户从未签到

2

主题

3

帖子

58

积分

新手上路

Rank: 1

积分
58
发表于 2015-4-15 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用GoAgent做代理,使用 google hk 搜索的时候,页面总是卡住;查看了一下GoAgent的命令行输出,总是返回 http 302,每次用谷歌香港搜都返回302。
无奈改成google tw就ok,难道是hk方面出什么问题了吗?还是有干扰呢?
PS:我搜了一下,HTTP 302 见维基百科

该用户从未签到

0

主题

1

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2015-4-24 22:28 | 显示全部楼层
可以上去啊。刚刚用Goagent上去看了一下。
Google.png
  • TA的每日心情
    开心
    2015-6-4 10:18
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    33

    帖子

    1657

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    1657
    发表于 2015-8-25 10:32 | 显示全部楼层
    请楼主继续发好贴,支持你












    婴幼儿洗澡游泳馆
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

    本版积分规则

    手机版|Archiver|GoAgent论坛  

    GMT+8, 2019-7-18 22:32 , Processed in 0.079100 second(s), 29 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表